※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

パウンドケーキを焼きました!みかんがたくさんあったので消費のために入…

パウンドケーキを焼きました!
みかんがたくさんあったので消費のために入れて、バナナも熟してたのでたくさん入れました!
180度で30分(10分で切れ目?を入れてもう10分でアルミホイルを上にかぶせました)焼いても生焼けだったので10分追加、まだ串に残るので5分追加したら串に残ったのがバナナだけだったようなのでそのまま終了し、食べました!
かなりしっとりしててフルーツの水分かなー?と思ったのですが、食べた後少しして粉っぽい!?と思い今10分追加で焼き直してます、、

お腹壊しますかね?
中までかなり熱々だったんですけど、、、(._.)

コメント

あんこ

水分が多そうなので生焼けではなくフルーツの水分だと思います!!

  • ママリ

    ママリ

    どうやらそうみたいです!!
    もう10分焼いてもあまり変わりませんでした!

    • 12月20日