はじめてのママリ
家計のためだよ〜!!

はじめてのママリ
仕事が好きだからだよ〜!!

K.mama𓇼𓆉
私の親の会社を旦那が2代目として跡を継いでやってるからです😊

はじめてのママリ🔰
働かないと暇なのと、社会と交流しておきたく週2-3パートです🙂🙂

はじめてのママリ
お金がないのもそうですが
働かないとダラけてしまうし
家庭じゃないところでも
社会と関わっていたいです✨
はじめてのママリ
家計のためだよ〜!!
はじめてのママリ
仕事が好きだからだよ〜!!
K.mama𓇼𓆉
私の親の会社を旦那が2代目として跡を継いでやってるからです😊
はじめてのママリ🔰
働かないと暇なのと、社会と交流しておきたく週2-3パートです🙂🙂
はじめてのママリ
お金がないのもそうですが
働かないとダラけてしまうし
家庭じゃないところでも
社会と関わっていたいです✨
「共働き」に関する質問
カツカツでは無いけど、余裕があるわけではないのに子ども(小4)が塾行きたいとかめっちゃワクワクしながら言い始めましたー😭 やる気に満ち溢れてて、ダメと言えないやつ😭 高いお金払ってまで勉強する必要、今はないって…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント