はじめてのママリ
家計のためだよ〜!!
はじめてのママリ
仕事が好きだからだよ〜!!
K.mama𓇼𓆉
私の親の会社を旦那が2代目として跡を継いでやってるからです😊
はじめてのママリ🔰
働かないと暇なのと、社会と交流しておきたく週2-3パートです🙂🙂
はじめてのママリ
お金がないのもそうですが
働かないとダラけてしまうし
家庭じゃないところでも
社会と関わっていたいです✨
はじめてのママリ
家計のためだよ〜!!
はじめてのママリ
仕事が好きだからだよ〜!!
K.mama𓇼𓆉
私の親の会社を旦那が2代目として跡を継いでやってるからです😊
はじめてのママリ🔰
働かないと暇なのと、社会と交流しておきたく週2-3パートです🙂🙂
はじめてのママリ
お金がないのもそうですが
働かないとダラけてしまうし
家庭じゃないところでも
社会と関わっていたいです✨
「共働き」に関する質問
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
旦那の収入でギリギリ生活困らないくらいの収入があり、貯金は全て合わせて400くらいしかありません。余裕があるわけではありませんし、貯金はほとんどできないものの、生活は外食もするし、たまに旅行も行ったり。つぎの…
33歳。 20代は美容外科で働いてたから若い時からのケアの重要さ、美容医療の凄さを知ってる。 10年後の自分が泣く姿が目に浮かぶも、自分の美容にかける時間もお金もない。 フルタイム共働きワンオペ頼るとこなし、本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント