※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに悩んでいます。すでに購入した方、何を考えていますか?お子さんの月齢も教えてください。

クリスマスプレゼントまだ悩んでますw
既に買われた方はなにかいましたか?
また何を買おうと思ってますか?
お子さんの月齢とともに参考にさせてください!

コメント

ちゃまきんぐ

4ヶ月なのですが、アンパンマンの仕掛け絵本を買いました(o^^o)
写真はホームページに載っていたものです☆

• さき

さき

可愛いですね♡
    価格も少し抑えられそうなきがしますw
    アンパンマンハマってくれそうです♡

ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• 12月20日
潤々❣

7ヶ月の娘です☺️
プレゼントは「ディズニー はじめて英語 ミッキーマウス いっしょにおいでよ」
っていうハイハイを促して動いておしゃべりしてくれるおもちゃです😊

• さき

さき

英語!
    英才教育ですね⸜(●˙꒳˙●)⸝
    うちの子なんでも口に入れてヨダレベトベトになるんですが、音のなるおもちゃって水ダメそうで怖いんですよね...。

• 12月20日

7ヶ月です😃

お米の積み木とやりたい放題にしました!もうあげちゃいましたけど!

• さき

さき

おコメの積み木いいですね❤︎
    ただ既に積み木はあるんです(´·_·`)笑
    やりたい放題人気ですよね!
    友達も持ってます( ˊᵕˋ )
    やりたい放題いろいろ機能調べてみようと思います!
    ありがとうございます( *´꒳`* )

• 12月20日
ゆめちゃん

1歳8ヶ月ですけど。。。。
アンパンマンのピアノを買いました!
マイクや音楽が流れる椅子がついてるタイプの(^^)

• さき

さき

やっぱりアンパンマンは根強く人気ですねー♥︎
    そしてすごいしっかりしたおもちゃですね\( •ω• )/
    せっかくのクリスマスプレゼントなので派手なのっていうかめいっぱい楽しめそうなおもちゃが理想です♥︎

ありがとうございます( ˙˘˙ )

• 12月20日
ちょこばなな

上の子のお下がりのおもちゃがたくさんあるので、なるべく嵩張らず安くて長く遊べるものを…と考えて、アンパンマンのカップを重ねるおもちゃにしました。
まだクリスマスなんて分からないし、正直なくてもいいんですけど(四人目なんで雑w)
上の子の手前、サンタさんから届く設定です( ´_ゝ`)

• さき

さき

なるほど!
    お下がりいいですね⸜(●˙꒳˙●)⸝
    うちも第一子だったこともあり周りからいろいろもらったり買ったりでおもちゃ箱結構溢れてますw

そうなんですよねーまだわからないからって思うんですがうちは手紙も添えて大きくなってからも見せて挙げられるようにしたいと思ってます♥︎

ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• 12月20日
☺k☺li

6ヶ月の娘にプーさんの手押し車とのり車になるやつです。
まだずりばいもしないのですが笑

今の時期のおもちゃはもう増やさなくていいと思い、今後使う物でプレゼントします。
お座りできるようになったので、今は支えながら乗せてあげようかと思ってます!

• さき

さき

いいですね♥︎
    やっぱり長く使えるのがいいなーとも思います( ´͈ ᵕ `͈ )

とても参考になりました♪
    ありがとうございます\( •ω• )/

• 12月20日
のこ

1日で9ヶ月になった息子がいます(*^^*)
一ヶ月前から洗濯カゴを押して歩いてるので押し車が欲しいなーと思い、10ヶ月から使える~となってる写真のやつ買いました!
これにしよう!って決めていたけど念のためトイザらスで試しに遊ばせてみたら、押しながら今まで見たことないくらい大興奮で目を細めてくっしゃくしゃの笑顔でしたw
いつもは遊んでる最中に抱っこしても抵抗したことないのに、この時は帰ろうと抱っこすると大暴れで不満そうに泣かれました(笑)
クリスマスまではリビングに箱に入ったまま置いてますが、毎日箱に興奮して叩いてます(笑)
これはガードついてるから10ヶ月からOKで、ガードついてるタイプはネットも探してみましたが、アンパンマンと『いないいないばあ』のウータンの二種類しかないようです(ºωº)