コメント

えみたまん
10年前くらいにパートで働いてました。まだ子供がいない時でしたが。
土曜日は繁忙期は毎週ではないですが、出勤日ありました。
配属される場所によりますが、私は製造で結構力仕事が多かったです。20キロの砂糖等持たなければならず妊娠をきに辞めました。
基本女ばかりの職場なんで色々有りましたが😔
えみたまん
10年前くらいにパートで働いてました。まだ子供がいない時でしたが。
土曜日は繁忙期は毎週ではないですが、出勤日ありました。
配属される場所によりますが、私は製造で結構力仕事が多かったです。20キロの砂糖等持たなければならず妊娠をきに辞めました。
基本女ばかりの職場なんで色々有りましたが😔
「お仕事」に関する質問
これって不当な扱いだと思いますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前は担当も持ちきちんと1人分忙しく働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思…
朝になると身体が重く具合が悪く身体が動かないです。 精神的な病気があり今ままでの職場は人間関係とかで同じような症状が出て休んだり休職したりしてから退職してました。 ですが今の職場は人間関係もいいし比較的楽し…
心療内科で診断書をもらって休職したことがある方に質問です。 診断書が出るまではなんとか出勤していましたか?それとも体調不良でお休みもらってましたか? 数日前から不眠(1:30や3:30に目が覚め、再入眠ができない)、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日の出勤、あるんですね〜
土曜日見てくれる人がいないので厳しそうです😅
女性ばかりだと色々ありますよね〜そこもちょっと心配でした😂
教えていただきありがとうございました!