運動靴のようなスニーカーを履いている方は、どのようなファッションを選んでいるのでしょうか。私はきれいめシャツとテーパードパンツが好きですが、足の都合でasicsのスニーカーを履いており、ファッションが合わなくなっています。靴を変えるのが難しいため、アドバイスをいただけると助かります。
運動靴っぽいスニーカー履いてる方、どんなファッション選んでますか?
きれいめシャツにテーパードパンツみたいなのが好みなのですが
足が悪く、いまasicsのスニーカーを履いていて
なんともチグハグなファッションになります😵💫
整形外科で診てもらい私の足に合う靴を選んでもらった為、靴を変えるのは難しいです😢
- いなりとおあげ(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
スウェットやパーカーにデニムやスカートが多いです。ワンピースの時もあります!
退会ユーザー
運動靴っぽいスニーカーなら
今の時期はフード付きのパーカーにロングスカートやスキニーとかが合いそうだなと思います!
きれい目には合わないですよね🥹
カジュアルなワンピースにもよく合うかと👍🏻
-
いなりとおあげ
ありがとうございます!
顔が薄めなのでカジュアルにすると雰囲気が部屋着化します😂😂
スカートやワンピースにするとまた違いますかね🤔
ワンピース足捌きが悪くて遠のいてたけどまた着てみようと思います🥲- 10月24日
ます
私はこんな感じのワイドパンツ合わせます。
ロンTでもいけるし、少し張りのあるオーバーサイズのシャツも合わせたりします。
こんなワイドパンツでデニムもあると便利です。が…仕事だも無理ですかね💦
-
いなりとおあげ
写真まで見せてくださってありがとうございます😭💛
写真だとスーツぽい生地に見えますが運動靴でも合うんですね!😳
パート先は制服があるので全然大丈夫です!
ワイドパンツあんまり選ばないからしんせんです!探してみます😊- 10月24日
-
ます
くるぶし丈くらいのワイドパンツだと靴が少し隠れるので良いですよ。
- 10月24日
-
いなりとおあげ
なるほど!すごく勉強になります🥰
ありがとうございます!- 10月24日
いなりとおあげ
ありがとうございます!
ワンピースに合わせるの好きです!
でも子供が生まれてからパンツばっかになってしまって🥲
足捌き悪いけどワンピース着たくなってきました😂
退会ユーザー
スカートでもそうですが、裾広がりのものよりニットワンピとかのストンとしているものなら割と動きやすいです!
いなりとおあげ
なるほど!フレアスカートやミモレ丈ばっかり好んでました🫢