お出かけ 群馬県太田市の冠稲荷でお宮参りされた方いますか?🤗 群馬県太田市の冠稲荷でお宮参りされた方いますか?🤗 最終更新:2022年10月26日 お気に入り お宮参り 群馬県 太田市 🐘(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年ですが、しました! 10月24日 🐘 産着のレンタルとかってありましたか?😣 10月24日 🐘 隣のグリーンパレス?とかで借りる感じですかね?😣 10月25日 はじめてのママリ🔰 産着レンタルありましたよ! グリーンパレスの中の写真館で借りて、写真撮って、そのまま産着貸してくれて冠稲荷でご祈祷してから返却でした🙆🏻♀️ 10月26日 🐘 ありがとうございます!写真撮影したらレンタルできるんですね!その場合、お金かかりますよね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 写真に産着レンタルが含まれてて、たしか11000円〜だったような気がします💦お宮参りパック的なやつでした。 10月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
産着のレンタルとかってありましたか?😣
🐘
隣のグリーンパレス?とかで借りる感じですかね?😣
はじめてのママリ🔰
産着レンタルありましたよ!
グリーンパレスの中の写真館で借りて、写真撮って、そのまま産着貸してくれて冠稲荷でご祈祷してから返却でした🙆🏻♀️
🐘
ありがとうございます!写真撮影したらレンタルできるんですね!その場合、お金かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
写真に産着レンタルが含まれてて、たしか11000円〜だったような気がします💦お宮参りパック的なやつでした。