コメント

ちょんまる
今日キルト着せました😂
今現在の室温は23度です!!

ミミ
室温22度です!北国ですが家の中は暖房つけっぱなしで22度です!外は朝とかは4度とかです笑
-
はじめてのママリ🔰
4度ーー😭😭それは極寒ですね💦💦
風邪ひかないようにしてください🥹
ありがとうございます!- 10月24日
ちょんまる
今日キルト着せました😂
今現在の室温は23度です!!
ミミ
室温22度です!北国ですが家の中は暖房つけっぱなしで22度です!外は朝とかは4度とかです笑
はじめてのママリ🔰
4度ーー😭😭それは極寒ですね💦💦
風邪ひかないようにしてください🥹
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服のサイズで悩んでます、アドバイスください! 長袖トレーナーのサイズに悩んでます。 現在1歳8ヶ月 11キロ80センチの男の子です。 しまむらで新幹線のトレーナーを買いたいのですが、90か100で悩んでます。 オー…
5歳(年中) 7歳 11歳の子供がいます。 ニューブロックやレゴデュプロなど小さい時は遊んでましたが、最近は家で遊ぶ時間が少なくなってきたり、YouTube、ゲームなど他のこともしていて何ヶ月も遊んでません。 なので処…
ディズニーやユニバに行く時のバッグはどんなものがオススメですか? 小学生と年中の子を連れて10月にディズニーランドに行きます☺️ 去年10月にユニバに行ったんですが、朝と夜の寒暖差が結構あって、家族分のウインドブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
今日寒くて明日もっと寒いみたいなので、うちも今夜着せようかと思ってました!!
千葉県でこちら室温22度でした🍀
ちょんまる
今日日中も寒くて夜はもっと寒くなるだろうし布団かけてもかけても剥ぐからキルト着せてみようと思って着せました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕