コメント
退会ユーザー
飲みがいいなら変えてもいいかも!
うちもはいはいが高いから和光堂のやつにしました🤣
ちーかま
うちの子は何でも飲む子でしたが飲みムラある子だと今後保育園考えてるなら保育園で使ってるミルクを早めに慣れさせておいて下さいと言われました!
うちの地域の保育園は、ほほえみを使ってるところが大半でした。結局うちの子は4月生まれで一歳になるころに保育園に入り、日中ミルクはもう卒業してたので、特に保育園に合わせたミルク選択はせずに、はぐくみを使ってました。
あとはミルクの種類によって合わない子は便秘になったりするみたいなので飲み方や排泄の感じでミルク決めるといいみたいですね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
詳しく教えてくださり助かりました!
はいはいの方が排泄の頻度が多くなっていたように思います!- 10月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり変えてみるのアリですよね!
元々飲みむらがひどい子だったので、はいはい飲んでくれるなら変えてみようと思います!
ただ、ずっとはぐくみのエコらくパックを使っていたので、ゴミの処理がすごいラクだったのですが、缶になるので捨てるのが少しめんどくさくなってしまいます😭でも子どものためなら頑張ってみます👊
和光堂!調べてみます!
ありがとうございます!