その他の疑問 フリマサイトやってるかた教えてください!子ども用の長靴がうれたんですが、発送方法はなにがいいですかね?😵💫 フリマサイトやってるかた教えてください! 子ども用の長靴がうれたんですが、発送方法はなにがいいですかね?😵💫 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 長靴 サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前子供の長靴が売れた時にはメルカリ便60で送りました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便ってどうやって発送するんですか?💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 発送方法をメルカリ便に設定すればファミマ、セブン、ローソン、郵便局、ヤマト運輸から専用端末を使えば送れますよ。 QRコードを出すだけなので簡単です。 10月24日 はじめてのママリ🔰 包装はなんでも大丈夫なんですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 サイズがオーバーしなかったら何でも大丈夫です。 箱のサイズが心配なら上記で箱の販売もありますよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい 60サイズの箱はコンビニには無いかもです💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 包装はなんでも大丈夫なんですか? メルカリ便って、、 10月25日 はじめてのママリ🔰 指定は無いですよ! 10月25日
はじめてのママリ🔰
メルカリ便ってどうやって発送するんですか?💦
はじめてのママリ🔰
発送方法をメルカリ便に設定すればファミマ、セブン、ローソン、郵便局、ヤマト運輸から専用端末を使えば送れますよ。
QRコードを出すだけなので簡単です。
はじめてのママリ🔰
包装はなんでも大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
サイズがオーバーしなかったら何でも大丈夫です。
箱のサイズが心配なら上記で箱の販売もありますよ。
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい
60サイズの箱はコンビニには無いかもです💦
はじめてのママリ🔰
包装はなんでも大丈夫なんですか?
メルカリ便って、、
はじめてのママリ🔰
指定は無いですよ!