はなまる
残せますよ!
うちはいつもマグネットもらえるように予約してます☺️
暁
マグネットでデータ残せますが、購入した写真のポーズ同じ表情違いしか駄目です😅
マグネット追加料金700円くらいで安くて2枚にして貰い、好きな写真購入を毎回してます✨
はある
データーもらえるって聞きました!
マグネットで選んだ分も。
momo
残せます☺︎
はなまる
残せますよ!
うちはいつもマグネットもらえるように予約してます☺️
暁
マグネットでデータ残せますが、購入した写真のポーズ同じ表情違いしか駄目です😅
マグネット追加料金700円くらいで安くて2枚にして貰い、好きな写真購入を毎回してます✨
はある
データーもらえるって聞きました!
マグネットで選んだ分も。
momo
残せます☺︎
「写真」に関する質問
4歳です。 卵アレルギー(火は通したら食べられるレベル) 少しずつ卵入りのものも挑戦し ドーナツやお菓子、卵焼き、薄焼き卵、かた茹で卵 卵入りの料理などは食べられるようになっていました。 ここ1ヶ月ぐらい片目の…
どういう返しをすればいいでしょうか? いま小5の子がいます。 カメラをむけると、反抗期に片足突っ込んでるのもあるのか恥ずかしがってちゃんとした笑顔で写らず、口を一文字に結んだような顔で写ってしまいます。 歯並…
ハローワークの求人票なのですが、 写真のように書かれていて、 就業条件により雇用保険に加入します。と書かれています。 この場合、健康保険や年金は天引きされないということですよね?🤨 パートってこういう求人が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント