その他の疑問 産休前に社長に渡すお菓子を買うのですが社長には直接会えず、本社の方… 産休前に社長に渡すお菓子を買うのですが 社長には直接会えず、本社の方に預けて 渡してもらいます。 その際に、のしをつけてた方が 私からって分かると思うんですが のしつけた方いますか? のしの内容ってどうしたらいいでしょうか?😌 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 産休 しつけ お菓子 ママリ コメント 退会ユーザー 表書き入れず、素熨斗でもいいと思いますしご挨拶とかでもいいと思います💡 10月24日 ママリ なるほど!! 参考にします!ありがとうございます🙏✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
参考にします!ありがとうございます🙏✨