両親は孫に会いに来てくれるが、義両親にはこちらから行かなければならず、負担を感じています。義実家は子供にとって危険で、話も合わないため、時々は義両親が来てほしいと思っています。
両親は1時間半位かけて孫に会いに我が家に来てくれるけど
、義両親に孫を会わせるとなると毎回こっちが義実家に行かなければならないの何で?電車で40分位だけど荷物多くなるし
義実家の家は子供仕様じゃなくて危ないしずっと私が見とかないけないし義両親と旦那しか分からない話もするから正直めんどくさい。会いたいならたまには来てくれてもいいんじゃない?って思う私は心が狭いんですかね😂私抜きで実家に帰ればって言うとそれは違うと言われるし
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
うちも必ずこっちから義実家に行きます笑
LINEで旦那のところに、会いたいから連れてきてってくるんですが、は??ダルって感じです🥹笑
はじめてのママリ🔰
行くのも嫌ですし、我が家に来るってなったらなったでそれも嫌ですよね🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですね!(笑)
来てもらったら子供見といて下さいって言って家事します🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
連れてきてくれてもいいよとか言われるんで、は?何目線?ってなります(笑)行ったら行ったで写真とって抱っこして終わりで特に遊ぶとかそんなんもしないので余計だるくて🤣