※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
子育て・グッズ

2歳0ヶ月から2歳半の歳の差の人いますか?どうですか?イヤイヤと重なって大変ですか?

2歳0ヶ月から2歳半の歳の差の人いますか?
どうですか?イヤイヤと重なって大変ですか?

コメント

3人ママ☆

次男と長女は2歳0ヶ月差です👶
赤ちゃん返り、イヤイヤ、トイトレ…重なり、大変です😅うちは平日は保育園行 ってるからまだ良いのかもですが💦赤ちゃん二人いるようなものでバタバタです😥

ちょうど2歳半差ですが、控えめに言ってめちゃくちゃ大変です😂
2人とも自宅保育なので、上の方と一緒でイヤイヤ期、トイトレ、赤ちゃん返りが全部重なって半年くらいはめちゃくちゃでした😅

コスタ🛳

2歳2ヶ月差です!
長男はそんなにイヤイヤ期酷くなかったので次男が歩き出すまでは、辛いと思ったことなかったです😊
次男が1歳すぎて歩き出して自我が出てきた頃から今の方がよっぽど辛いです😂
2人から要求されまくりだし、喧嘩はするし、家にいてものんびりするなんてことは全くないです💦