お出かけ 土曜日にコストコに行ったらベビーカーやチャイルドシートが原品のみで… 土曜日にコストコに行ったらベビーカーやチャイルドシートが原品のみで値下げされていました。 予定日まで日があるので買うのを諦めたのですがまた違うメーカーの物が新しく販売される形になるのでしょうか?😭 又、エルゴの抱っこ紐を狙ってたのですが今はジョイーしかなく… 再販はもうないんですかね…😭 コストコ通の方、もしよかったら教えて下さい🙇♂️💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 予定日 チャイルドシート ベビーカー コストコ まこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント