妊活 今日が生理予定日、絶賛ソワソワ期です。まだ3周期目だけど来月にはク… 今日が生理予定日、絶賛ソワソワ期です。 まだ3周期目だけど来月にはクリニックの初診も予約してるから 諦めな感じで過ごしてて 5日前からすぐにでも生理が始まりそうな腹痛があるから ずーっとナプキンひいてるけど、一向にこなくて 今日を迎えてしまった…。 5日間、常に腰とお腹が痛くて生理始まりそうなんだけどな…。 いわゆる妊娠超初期症状は全くないし、 高温期10日でしたフライングは真っ白だったし、 あー、早く白黒はっきりさせたいーーー。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 一人目の時H12陰性H15陽性でした!排卵日確定してます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 希望の光が…✨ ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の光が…✨
ありがとうございます!