雑談・つぶやき 次男が運動会の代休で家にいて、お腹が空いたと言ったのでラーメンを作ります。午後は上の子の個人面談があり、心配しています。 今日は運動会の代休で家に居る次男⋆͛🦖⋆͛ まだ11時30分前なのにお腹空いたって言うからラーメン作って食べさせよう\( Ö )/ 午後は上の子の個人面談。 大丈夫か心配(´・ ・`) 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 夫 上の子 男 ラーメン 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント 気持ちだけは若いママ 初めての個人面談ですか? 先生と一対一になるの初めてだと緊張しますよね? 内は猛暑の7月にありました 10月24日 𖠋𖠋𖠋 一学期に一度あり、今回は二回目です☺️ 一学期は始まってすぐだったのでそこまで心配事もなかったのですが、今回は息子から聞く学校での様子で気になる事がありまして💦 先生に話しておいてと主人から言われてるのもあり、忘れずに話さなきゃと思うと緊張してしまうのです😔 猛暑の中での面談大変でしたね🥺💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
一学期に一度あり、今回は二回目です☺️
一学期は始まってすぐだったのでそこまで心配事もなかったのですが、今回は息子から聞く学校での様子で気になる事がありまして💦
先生に話しておいてと主人から言われてるのもあり、忘れずに話さなきゃと思うと緊張してしまうのです😔
猛暑の中での面談大変でしたね🥺💦