雑談・つぶやき 引っ越してきてからキッチンの換気扇掃除したことなくて自分でするのも… 引っ越してきてから キッチンの換気扇掃除したことなくて 自分でするのも大変そうやし 初めて業者さんに頼んでみた‼️ キッチンの換気扇以外にも いっぱい綺麗にしてもらいたいとこあるよー😂✋笑 最終更新:2022年10月24日 お気に入り キッチン 掃除 引っ越し にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 はっΣ(°■°)私も引っ越してきてからキッチンの換気扇、掃除した事ないかも💦 うちは年末にお風呂の掃除、頼もうかなと思ってます😊 10月24日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) コメントありがとうございます🤩 私も3年弱経ちますが一度もしたことなくて😅 さすがに業者にお願いしました🙋♀️✨笑 私もお風呂🛀の掃除もしてほしいです😅 あとキッチンも😂😂笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
コメントありがとうございます🤩
私も3年弱経ちますが一度もしたことなくて😅
さすがに業者にお願いしました🙋♀️✨笑
私もお風呂🛀の掃除もしてほしいです😅
あとキッチンも😂😂笑