妊娠・出産 4日前くらいから夜になると軽い生理痛みたいのが数分あったり、立つとお… 4日前くらいから夜になると軽い生理痛みたいのが数分あったり、立つとお腹が張る事があります。ずっとではないですが寝ていても張ったりします。 今日で9ヶ月なのですが前駆陣痛みたいなものなんでしょうか?同じような経験ある方いますか😫? ちょっと汚いお話ですが💦 妊娠して便秘になったのでマグミットを飲んでましたが貧血も酷くなってきたので鉄剤も飲み始めてまた少し便秘気味になったのも関係あるのかなとも思ってます😓 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠 お腹が張る ぴーなっつ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります🥺夜に生理痛のような痛さが子宮の横らへん買いたくなります 10月24日 ぴーなっつ お返事ありがとうございます。 なぜか夜だけだし、地味にキツイですよね😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
お返事ありがとうございます。
なぜか夜だけだし、地味にキツイですよね😣