妊活 基礎体温とタイミングで妊活中。病院には通っていないが、うまくいかず落ち込んでいます。 今月もリセットです…。 基礎体温、いい感じだったのに…。 なかなかうまくいきません。 病院に通う妊活はしていません。 基礎体温とタイミングのみ。 ん〜。ちょっと落ち込みました😔 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 基礎体温 病院 妊活 🖤(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけだとハッキリわからなかったので、排卵検査薬で濃い陽性でた日だけ仲良ししてみたら、妊娠しました!!🥺 10月25日 🖤 排卵検査薬はまだ試したことなかったです。 仕組みがよく分かっていないのですが、朝検査して夜仲良し(聞き方がへんですみません💦)でいいのでしょうか?😔 10月25日 はじめてのママリ🔰 私は,夕方検査して濃い陽性出てたらその日の夜ゴー!て感じでした😍 10月27日 🖤 なるほど!夜検査でいいのですね! 返信が遅くなってしまい、すみません💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
排卵検査薬はまだ試したことなかったです。
仕組みがよく分かっていないのですが、朝検査して夜仲良し(聞き方がへんですみません💦)でいいのでしょうか?😔
はじめてのママリ🔰
私は,夕方検査して濃い陽性出てたらその日の夜ゴー!て感じでした😍
🖤
なるほど!夜検査でいいのですね!
返信が遅くなってしまい、すみません💦