コメント
はじめてのママリ🔰
他県にはなりますが、我が家はダイソーで買ってます!
スーパーより安いです✨️
広めのダイソーならあるかもしれません😊
あたん
コープやマックスバリュなど、スーパーに売ってます(*^^*)
-
はじめてママリ
マックスバリューはこの前行ってみたらカレーしかなくて😭
コープも探してみます☺️ありがとうございます!- 10月24日
-
あたん
ミートソース、ハヤシライス、中華丼、カレー、ひき肉カレーがマックスバリュにありました!
いつもいくので今日もありました!
ちなみにフェニックスガーデンです!- 11月1日
モンブラン
アカチャンホンポにありますよーー🙆♀️ダイソーはイオンで見かけたので買ったことあります♪あと鮮度市場でも買ったことがあります🙆♀️
-
はじめてママリ
なぬー!アカチャンホンポこの前はカレーしか見つけられませんでした🥺また見てみます🥺
鮮度市場にもあるなんて意外です😳👏ありがとうございます😊- 10月24日
🐼
コスモスにもありますよー🙆♀️
-
はじめてママリ
コスモスよく愛用してますが見落としてました!探してみます😳ありがとうございます☺️
- 10月24日
-
🐼
ほかの方もおっしゃるようにダイソーの方が安いです!☺️
- 10月25日
ぺん
いつも、浮之城ダイソーで買いますー💕
スーパーとかで130〜160円で売られてるのにダイソーは110円で買えます🤣💕
-
はじめてママリ
ダイソーが安くていいみたいですね✨他より安いと助かります☺️ありがとうございます😭
- 10月24日
m
ベビザらスに置いてあります🥺
はじめてママリ
ダイソー!!ダイソーは意外でした😳今度行ってみます!ありがとうございます☺️