3学年差のお子さん、3人兄弟以上がいらっしゃる方いらっしゃいますか?😣
3学年差のお子さん、3人兄弟以上がいらっしゃる方いらっしゃいますか?😣
- キティ♬(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ゆんた
3人とも3学年差です😂💦
ゆんた
3人とも3学年差です😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
金銭面は抜きで、 選べるならみなさんはどちらを選びますか? ①専業主婦で自宅保育、満3歳で幼稚園へ預ける ②1歳で保育園へ預け、職場復帰 どちらも大変であることに変わりありませんが 大変さの種類が違うので みな…
運動の発達がゆっくりめだった方教えて下さい🥺 つハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き、一人歩き それぞれどれくらいの時期にできましまか?😭 我が子は今月一歳になりますが、 立たせると少し立てますが、全然やる気はなく…
トイレ全力拒否 おまる全力拒否 パンツ全力拒否 で全くトイトレができません😫💦 おむつは嫌がらずに替えさせてくれるし、うんちが出たら教えてもくれます🤔 でも、トイレもパンツも全力拒否です💦 トイレもおまるも全力拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます😭
3人目のお子さんができた時、将来の金銭面を考えたら、躊躇しませんでしたか?
ゆんた
出産後よく考えたら…😱って思いましたがどちらにしても必要金額は変わらないですし、受験被れば全員勉強モードにもなりますしどうにかするしかないかなと😂
ただ、なるべくムダに金額高くならないようにとは思って今から勉強しっかりする癖はつけてます😂
キティ♬
なるほど!そうですよね。
宿ってくれた命、大切にしなくちゃですね🥺