子育て・グッズ 息子が昨日から喉が痛く鼻水ダラダラで、熱はありませんでした。昨日は… 息子が昨日から喉が痛く鼻水ダラダラで、熱はありませんでした。 昨日は、1日市販の風邪薬飲ませました。 今体触ると熱く、発熱してそうです。 この場合、すぐ午前に受診しますか? コロナの検査もしてほしいですが、2日くらい経たないと、正確な結果出ないと記事で読みました。 解熱剤と風邪薬は一応あります。 何年経ってもこういう時毎回悩みます😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 息子 体 風邪薬 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント あ~ちゃん 38°あれば座薬使ってもいいかもです 10月24日 コアラ−3k ありがとうございます! 起きてきて、高熱なら座薬使って様子見てみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
起きてきて、高熱なら座薬使って様子見てみます!