コメント
☆peony☆
ステップは外せばベビーカー、ステップ預かってもらえます。
ステップは袋に入ってなくてステップはそのまま流れてきましたよ。
☆peony☆
ステップは外せばベビーカー、ステップ預かってもらえます。
ステップは袋に入ってなくてステップはそのまま流れてきましたよ。
「飛行機」に関する質問
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
小学生2人4人家族 繁忙期外の土日と平日1日 の2泊3日 飛行機✈️使って国内旅行。 宿泊費交通費レジャーまるっと込み30万予定… こんなもんですよね😇?𓂃 💸 むしろ安い方? 温泉メイン。高級宿ではない、です!
今度団体旅行にいきます。 乗り物酔いしやすい方!効果あった方法、逆にしないほうがよいこと、気をつけていること、たくさん教えてください!お願いします! バス、タクシー、飛行機、船乗ります🫨
お出かけ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます♡
預かってもらえるんですね( ・∀・)
機内に持ち込まないといけないかと心配してたので良かったです★
こちら側も、特に預ける際袋にいれたりせずそのまま預かってもらえるんですね♪
☆peony☆
そのまま預かってもらえますよ。
子供がいて機内だと大変ですからね。預けちゃったほうが楽です
みい
そうですよね!
ただでさえ荷物が多いのに、どうしようかと思ってましたので助かります☺
ちなみにどちらの飛行機会社だったか教えて頂けますか?🥺✨
☆peony☆
預けられるものは預けちゃったほうがいいですよ。
飛行機会社はANA使いましたよ(・∀・)
みい
教えて頂きありがとうございます🥹
私も偶然にもANA利用予定ですのでこれで安心して持っていけます☺🤍
当日しっかり預かって頂きます✨
ありがとうございました🥰
☆peony☆
同じ飛行機会社でよかったです。素敵な旅を😆