退会ユーザー
2歳くらいって勢いよく後ろに倒れるのやりますよね😂あれ何なんですかね😂
うちも頭打ち付けたり後ろに倒れたりしてましたが、気づけばやらなくなりました😊
とにかくやりそうになったらガードするしかないですね😇

はじめてのママリ🔰
自分を痛みつけてストレス発散タイプかもです!!大人になる前に幼少期から自分を傷つきることもままは悲しいってわからせるといいかもです!
抱っこでそれするなら話さないーとか、ちょっと発散させてあげるといいかもです!
退会ユーザー
2歳くらいって勢いよく後ろに倒れるのやりますよね😂あれ何なんですかね😂
うちも頭打ち付けたり後ろに倒れたりしてましたが、気づけばやらなくなりました😊
とにかくやりそうになったらガードするしかないですね😇
はじめてのママリ🔰
自分を痛みつけてストレス発散タイプかもです!!大人になる前に幼少期から自分を傷つきることもままは悲しいってわからせるといいかもです!
抱っこでそれするなら話さないーとか、ちょっと発散させてあげるといいかもです!
「2歳児」に関する質問
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント