コメント
退会ユーザー
たんぽぽの高須ではない方ですが通ってました!
ただコロナ前の話ですが💦
行事はたんぽぽが2つあるので合同で運動会と発表会をしました!
先生たちはみんないい人でみんなかなり長い歴の方々ばかりでした!
離乳食の進め方もしっかり相談しながら勧め、
トイトレに関してはほぼ保育園がしてくれました(ノД^、)σ
退会ユーザー
たんぽぽの高須ではない方ですが通ってました!
ただコロナ前の話ですが💦
行事はたんぽぽが2つあるので合同で運動会と発表会をしました!
先生たちはみんないい人でみんなかなり長い歴の方々ばかりでした!
離乳食の進め方もしっかり相談しながら勧め、
トイトレに関してはほぼ保育園がしてくれました(ノД^、)σ
「先生」に関する質問
昨日同じクラスで下痢してる子や嘔吐した子がいるので気をつけてくださいねと昨日担任の先生に言われました。 上の子は副鼻腔炎でやっと良くなりつつあり、元気は変わらずあります。 下の子はまだ2ヶ月なんです。 園で…
いつも先にちょっかい出すのは相手なのに、毎回子供のせいにされます。 昨日は担当の先生から、子供だけ注意されたそうです。 (先に相手が唾かけてきたのに。) 標的にされやすいようで、子供はいつも我慢して(違う、し…
うちの息子は負けず嫌いです。 一番に強いこだわりがあります。 保育園の先生に、お家でなんでもいつも一番になることが大事じゃないことも教えてくださいと言われました。 今日は帰宅後カードゲームをしました。 ジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽとふ
そうなんですね😊
先生たちがベテランさんなのは心強いです!
色々相談しながらやってくれるのはいいですね。
とっても参考になりました。
ありがとうございます☺️