その他の疑問 保育園申し込みに提出する就労証明書を記入していただいたのですが生年… 保育園申し込みに提出する就労証明書を記入していただいたのですが生年月日など西暦でなく和暦で記入してくださいました。市のホームページの記入例をよく見たら西暦で記入するようお願いしますと書いてあることに気づきました。自分の確認不足ですがこの場合書き直しを依頼した方がよいでしょうか?書き直しは申し訳ないので点数の減点対象にならなければこのまま提出したいところです。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 保育園の選考で大事なのは点数なのでそれで合否に関わることはないと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうですよね💦減点にならなければこのまま提出しようかなと思います! 10月24日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうですよね💦減点にならなければこのまま提出しようかなと思います!