家事・料理 いいねで教えてください!離乳食で初めて与えるものは小さじ1からが基本… いいねで教えてください!! 離乳食で初めて与えるものは小さじ1からが基本だと思いますが、お肉系はどうしてますか?鶏なら鶏ササミが大丈夫だったら鶏もも肉や鶏ひき肉は小さじ1からではなく大丈夫なものとして食べさせてますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 もも肉 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 部位ごとに小さじ1からスタート! 10月23日 はじめてのママリ 鶏ササミ大丈夫だったら、鶏はどこの部位でも大丈夫なものとして食べさせる! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント