コメント
はじめてのママリ🔰
2本で3万円まででしょうか?💭
10年以上も前ですが、4℃で確か3万円くらいでペアリング購入しました💍
1本3万であればノーブランドであればプラチナのダイヤ入りも購入できますよ🙌💓
みぃ
都内の方なら御徒町が貴金属の問屋が並んでて、プラチナリングが1本3万くらいで買えますよ!初婚のときに結婚指輪盗まれて、御徒町で買い替えました😀
はじめてのママリ🔰
2本で3万円まででしょうか?💭
10年以上も前ですが、4℃で確か3万円くらいでペアリング購入しました💍
1本3万であればノーブランドであればプラチナのダイヤ入りも購入できますよ🙌💓
みぃ
都内の方なら御徒町が貴金属の問屋が並んでて、プラチナリングが1本3万くらいで買えますよ!初婚のときに結婚指輪盗まれて、御徒町で買い替えました😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
マスカラ難民です、助けてください😂 職業上マスクが必須で蒸れるのかお昼ぐらいになると下瞼が黒くなってきます🥺 メイベリンのラッシュニスタ、ファシオの普通のマスカラは黒くなったので、おすすめされたファシオのウォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
できれば2本で3万と思っていたのですが
ダイヤ入りができるなら
私だけつけるのもありです!!笑
どこに行けばいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
実物が見れないのがネックですが、やはりオンラインショップが安いと思います🤔
画像は高島屋オンラインですが、プラチナで0.2カラットでこのお値段なのでかなりお手頃ですよね💓
プラチナに拘らずにホワイトゴールドやK10でも良しにすればかなり選択肢広がると思いますので、百貨店のジュエリー売り場とかでも買えると思いますよー🙌
初めてのママリ
わー!画像までありがとうございます!!行ってみます♥️