洋服を購入する場所について教えてください。動きやすくおしゃれな、安価なブランドを探しています。
皆さんどこで洋服買ってますか?😭😭
元々はmoussyだとかEMODAとかの系統?よく買っていました!
子供もいるし動きやすい服、あまり高くないもの、でもおしゃれしたいのですがいつも服選びに迷います😥
GUとかユニクロ、ZARAとかなーんかおしゃれにコーデ出来なくていつもTシャツにデニムとか似たような格好になってしまいます💔
ZOZOTOWNとかも見てるんですがどこかお安めでおしゃれなメーカーありませんか?😭
あんまり可愛らしいものよりかっこいい系の方が好みです
- ママリ🔰

はる
出産してから全身UNIQLOコーデです🤣
UNIQLOアプリで商品のバーコードスキャンするだけでたくさんコーディネート出てくるので
ユニクロ店舗でスマホ片手にバーコードスキャンしまくってます🫣
お気に入りの商品見つけたら期間限定価格になるのを待って買ってます🫶笑っ

退会ユーザー
ZOZOよりSHOPLISTのほうが
moussy、EMODAよりの服があると思います!🥺🥺安いですし!!
メーカーあんまり拘ってないのでいいなーって思ったやつの関連から探してます🥲回答になって内容でごめんなさい🥲

はじめてのママリ🔰
dholicはどうですかね?😊
コメント