コメント
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔は意識はあるものですし、人によって効き目は違いますからね…😅
無いよりは痛みはマシだったかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
育休中に二重整形を考えているのですが、授乳中で迷っています。
以前6年ほど前に埋没二重手術をしましたが片方だけ取れてしまい片方だけもう一回しようと思っています。半年後に友達の結婚式もあるため今のうちにやっておいて腫れを引かせたいのもあります。
いろんな質問をよんで、24時間あけてからであれば授乳中でも大丈夫とのことですが、実際に授乳中で二重整形した方いらっしゃいますか?
またその際はどうしましたか?
-
ママリさん
ごめんなさい私は医者じゃないのでわからないしお答えできないです😭
電話でも答えてくれると思うので一度電話されてみてはどうですか?☺️
上手いこと全てが進められるように願っています^_^- 10月24日
ママリさん
意識というか酔ったような状態になると聞いていて、
笑気麻酔している最中はその状態だったのですが、
鼻から取って、笑気麻酔終わってから2分後くらいに局所麻酔したので
意味あったのかな、という単なる疑問です!笑
はじめてのママリ🔰
鼻から吸って3分くらい時間置いてからじゃないと効かないので、それでやり方は合ってますよ😊
ママリさん
吸い始めから5分は経ってた気がしてて、吸い終わって2分後くらいに麻酔だったので
どうなんだろ、と思いましたが
そうなんですね!ありがとうございます☺️