ひなたゃん
私も妊娠中に歯医者行きました!
麻酔は大丈夫だと思います!
薬を入れるときに言われると思います!

がう犬
私も歯医者行きましたー‼︎
局部麻酔は大丈夫ですよー。
ただ歯医者から産婦人科で使っていい薬とかの紙をもらって来てーと言われました^ ^

退会ユーザー
大丈夫だと言われ行きましたよ

かおり(^ω^)
虫歯の治療の為、妊娠6ヶ月の頃歯医者に通っていた時期がありました🙊
初めに歯科医には妊娠中であることを伝えたうえでレントゲンも撮りましたし麻酔もしましたよ😉
ひなたゃん
私も妊娠中に歯医者行きました!
麻酔は大丈夫だと思います!
薬を入れるときに言われると思います!
がう犬
私も歯医者行きましたー‼︎
局部麻酔は大丈夫ですよー。
ただ歯医者から産婦人科で使っていい薬とかの紙をもらって来てーと言われました^ ^
退会ユーザー
大丈夫だと言われ行きましたよ
かおり(^ω^)
虫歯の治療の為、妊娠6ヶ月の頃歯医者に通っていた時期がありました🙊
初めに歯科医には妊娠中であることを伝えたうえでレントゲンも撮りましたし麻酔もしましたよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前は響きで決めましたか?意味や画数を優先しましたか? 夫婦で今考えてる名前は響きの可愛さとピンときた!という感覚で決めようとしてますが、由来などは後付けになってしまいそうです…。今考えてる名前は…
現在6ヶ月の娘がいます。(R7.1生まれ)そして今日妊娠検査薬をしたところ陽性でした。私は2人子供を望んでいたので嬉しいのですが経済的に厳しいかなと思っています。私は04、旦那は02の旦那の稼ぎのみです。(手取り21.0程)社…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント