ひなたゃん
私も妊娠中に歯医者行きました!
麻酔は大丈夫だと思います!
薬を入れるときに言われると思います!

がう犬
私も歯医者行きましたー‼︎
局部麻酔は大丈夫ですよー。
ただ歯医者から産婦人科で使っていい薬とかの紙をもらって来てーと言われました^ ^

退会ユーザー
大丈夫だと言われ行きましたよ

かおり(^ω^)
虫歯の治療の為、妊娠6ヶ月の頃歯医者に通っていた時期がありました🙊
初めに歯科医には妊娠中であることを伝えたうえでレントゲンも撮りましたし麻酔もしましたよ😉
ひなたゃん
私も妊娠中に歯医者行きました!
麻酔は大丈夫だと思います!
薬を入れるときに言われると思います!
がう犬
私も歯医者行きましたー‼︎
局部麻酔は大丈夫ですよー。
ただ歯医者から産婦人科で使っていい薬とかの紙をもらって来てーと言われました^ ^
退会ユーザー
大丈夫だと言われ行きましたよ
かおり(^ω^)
虫歯の治療の為、妊娠6ヶ月の頃歯医者に通っていた時期がありました🙊
初めに歯科医には妊娠中であることを伝えたうえでレントゲンも撮りましたし麻酔もしましたよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
つわりが軽すぎず重すぎずで、仕事休まなかった方いらっしゃいますか?😭 どうやって乗り越えましたか😭😭 なるべく休まない方向で考えていますが、休みの日は家で寝てる事しかできず…気合いだけで仕事行ってますがピークは…
第一子妊娠中です! 子供が生まれる前の、残り少ない夫と2人の時間を大切に過ごしたいです👩🏻❤️👨🏻🩷 子供が生まれたら出来ないことやこれはやっといた方がいいよ!など、小さなことでも大丈夫なので先輩方の経験談を教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント