ディズニーのレストラン予約無しで行った方どうでしたか?食べることはもちろんできますよね😣😣?
ディズニーのレストラン予約無しで行った方
どうでしたか?
食べることはもちろんできますよね😣😣?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
めだまやき
たまたま今日、最近行った方が予約ができず、予約なしのレストランに入ったら30分待ちだった!というのを見ました💦
予約のあるレストランとないレストランがあるので、ないレストランなら待てば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ
先週の土曜にランドに行きました🙋🏻♀️
予約なしで行きましたが、お昼は11時くらいにピザ食べて夜は17時にハングリーベアでカレーを食べました!
どちらも待ち時間ほぼなく注文出来て、座る場所もまだ空いてました🥺出る頃には行列になってましたので早めに食べるとか時間ずらしたらいいのかなと思います✨
さんちゃん♡✳︎
予約対応レストランだと混雑時などは並んで入れないことあります!!
予約対応してない場所もたくさんあるのでそこは入れますよー🤗
でも時間をずらすことをオススメします🫢
金曜に行きましたがランチ時と夕飯時は列がより長めになっておりました!!!
はじめてのママリ🔰
先週の金曜にランド行きましたがアリスのレストランは開店前から結構ならんでました!
お昼ずらして10時45分~11時とかに食べちゃえばほとんどガラガラ状態で食べられますよ✨
お昼時はどこもめちゃくちゃ並んでました!
コメント