子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について質問です!3ヶ月になる娘が哺乳瓶拒否かミルク拒否… 哺乳瓶の乳首について質問です! 3ヶ月になる娘が哺乳瓶拒否かミルク拒否か分からないですが急に飲まなくなりました。飲んでる時は母乳寄りの混合でしたが。もう半月ほど完母でやっています。預けたりするのにミルクも飲んで欲しく悩んでおります。今はピジョンの母乳実感を使ってますが、この哺乳瓶に別のメーカーの乳首って使えるのでしょうか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ミルク 完母 乳首 混合 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 玲 母乳実感の哺乳瓶にビーンスタークの乳首つけて使ってます😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お使いになられてるビーンスタークの乳首は全月齢の広口タイプのやつでしょうか?? 10月23日 玲 そうです! 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お使いになられてるビーンスタークの乳首は全月齢の広口タイプのやつでしょうか??
玲
そうです!