友人にストーリーを非表示にされ、12月に会う約束があるがどうしたらいいか悩んでいます。
友人にストーリーを非表示にされていて、見れなくなっていました。
前に使ってたアカウントが今は顔写真も投稿も何もしてないものがありそのアカウントではストーリーが表示されているので気付きました。
私のストーリーは見ていて、見れないのに見ているのも気分が悪く非表示にしました。
ですが、12月あたりに会う約束がありどうしていいかわかりません。
どうしたらいいと思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
孔雀🦚
自分もその方には非表示設定にするのはだめですか?
こっちも非表示にして、向こうがなにか言ってくれば、あれ?そうなの?なんか間違ったかな!?でも、あなたのも見れなくなってるよ?とトボケます🤗
気まづくなるような関係なら、私の性格では今後付き合わないです笑
なの
非表示にする意味がわからないですね、、私なら会う気なくします🥲
私もママ友にフォロー外されていました(笑)フォロワー稼ぎでした!なのでこちらもブロックして会う予定も無視しました😂
退会ユーザー
私は仲が良くてもストーリーは非表示にしてる人います😂純粋に見られたくないというか、近い存在過ぎて、全てを把握されたくなくて非表示にしてます。
その友達とは昔からの知り合いで、ラインも返したり返さなかったりですがほぼずっと途切れないし、子供たちも同い年だし、家も近所なのでこの先ずっと一緒にいると思います。
相手がこのことに気付いてるかはわかりませんが、私の場合は嫌いで非表示にしてるわけじゃないです!
友人の方もそういう可能性はないですかね…?
もしたまにしか会わない関係なら非表示でも気にしないようにします🤣
りんご
私なら、気分悪いのでその子とは関わらないようにします😣
これからも仲良くしたいと思っている人なら、勇気出して聞いてみます💦
それか、周りの仲のいい人に相談して、知ってることがあるなら教えてほしいと聞きますね!
非表示にしてるって、何かしら理由あると思います。
退会ユーザー
わたしは
内容によってストーリーを非表示にしたり表示にしたりしてます
非表示するときは、非表示にした友達とつながりある友達はみんな非表示にするので
気づいてはないと思いますが。
決して嫌いとかではないです。
ストーリーの内容的にこの友達はいい気しないだろうなーっておもえば非表示にします💦
その友達も非表示は深い意味はとくにないんじゃないかなと思います…。
はじめてのママリ
最近自分のもその人には非表示に設定しました。
その人は何個かアカウントあり繋がってそのアカウントからは見れるのでいずれ気づくと思います。
孔雀🦚
なるほどそういうことですね🤣全てのアカウントを非表示したいですね🤣笑
なんなんですかね、謎ですね🤣