コメント
みょん
私なら会うの延期してもらっちゃいます🥺
ママリ
え?むしろ相手のお友達から延期してくれないんですか??私がお友達側ならコロナ禍ということもあり、大事を取って延期させてもらいますけどね😰
-
はじめてのママリ🔰
このご時世心配ですよね。
延期してもらいました。コメントいただきありがとうございました☺️- 10月24日
みょん
私なら会うの延期してもらっちゃいます🥺
ママリ
え?むしろ相手のお友達から延期してくれないんですか??私がお友達側ならコロナ禍ということもあり、大事を取って延期させてもらいますけどね😰
はじめてのママリ🔰
このご時世心配ですよね。
延期してもらいました。コメントいただきありがとうございました☺️
「友達」に関する質問
小学校のママがお友達のパパと親しげに密着しながら話してたら、周りから見たらえ!?ってなりませんか?😂 今日朝から目撃してしまい……わ〜お👀と思いながら、ガン見してきました笑 お互い若そうなママパパです笑 あれは…
赤ちゃんと一緒にお出かけする時期は? 1ヶ月検診が終わって問題なければ友達が会いたいと言ってくれています。 多分2-3時間の外出になるかと思います。 まだワクチンとか打っていないのですが、それぐらいの外出は大丈…
シングル手当もらって自営の一番低所得で色んなこと免除で手当もらって好き勝手に生きれてる友達が不平等に感じる😂 うちは夫が一般的には高所得で好きで主婦してるけど貯蓄やこどものこと優先自分のことには最低限しか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期してもらいました💦
コメントありがとうございました🍼