コメント
みょん
私なら会うの延期してもらっちゃいます🥺
ママリ
え?むしろ相手のお友達から延期してくれないんですか??私がお友達側ならコロナ禍ということもあり、大事を取って延期させてもらいますけどね😰
-
はじめてのママリ🔰
このご時世心配ですよね。
延期してもらいました。コメントいただきありがとうございました☺️- 10月24日
みょん
私なら会うの延期してもらっちゃいます🥺
ママリ
え?むしろ相手のお友達から延期してくれないんですか??私がお友達側ならコロナ禍ということもあり、大事を取って延期させてもらいますけどね😰
はじめてのママリ🔰
このご時世心配ですよね。
延期してもらいました。コメントいただきありがとうございました☺️
「友達」に関する質問
自分のにおいが気になります… 朝起きてボディーシート、ドライシャンプー、デオナチュレは必ずしています。 出かけて店員さんと話したり、子どもの友達の親と話してると咳払いされることが多く、絶対自分が臭ってるから…
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
愚痴聞いてください、、。 もうイライラが止まりません。 人に言うほどでも無い小さい事なんです。 でもイライラが止まらずツラいです。 昨日は夫が友達と飲みに行きました。 私が3人目を妊娠してからは遊びに行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期してもらいました💦
コメントありがとうございました🍼