子育て・グッズ 高松市保育園についてR5.4月1歳児入所予定。木太町、今里町、上福岡町周… 高松市保育園について R5.4月1歳児入所予定。 木太町、今里町、上福岡町周辺で保育園を探しています。 人気やおすすめの園があれば教えてください。 現在検討中↓で知っていることなどがあれば 教えていただけると嬉しいです。 ・みらい学園 ・木太にこにこ保育園 ・さくら木太保育園 ・にこにこ保育園 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 保育園 1歳児 おすすめ 高松市 セリーヌ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今里保育所 平安保育所 こぶし今里保育園 こぶし中央保育園 が人気かと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント