サプリ・健康 顔面神経痛になった事あるかた、症状、治るまでどのくらいかかりました… 顔面神経痛になった事あるかた、症状、治るまでどのくらいかかりましたか? 顔のピリっから始まり、ほっぺただけ、低周波マッサージのような、すごーく弱いさらに弱い感じの違和感がたまにあったので脳神経外科に行ったところ、脳は異常なしだったので、メチコバールを服用してます。 症状はたまに出てくる程度なのですが。健康診断結果の不安の強いストレスがあった直後になりました。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り マッサージ 症状 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント