コメント
退会ユーザー
無印のじゃないですがコーン茶飲みますよ🌽
こつぶママ
1歳の時の息子は麦茶が苦手で、唯一飲んでくれたのが無印のコーン茶でした。
-
はる
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
麦茶は一応飲むんですが、いまコーン茶がありわたしが好きなので、子どもも飲めたらいいなと思い😊
飲ませてみようと思います!- 10月23日
退会ユーザー
無印のじゃないですがコーン茶飲みますよ🌽
こつぶママ
1歳の時の息子は麦茶が苦手で、唯一飲んでくれたのが無印のコーン茶でした。
はる
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
麦茶は一応飲むんですが、いまコーン茶がありわたしが好きなので、子どもも飲めたらいいなと思い😊
飲ませてみようと思います!
「1歳」に関する質問
水道直結型の浄水器をお使いの方、そのままのお水はいつから飲ませてましたか? 下の子の飲み物なのですが、今まではペットボトルのベビー麦茶を飲んでいました。 ですが幼稚園に行くようになり毎日水筒にお茶を入れて行…
なんかすごく疲れました。疲労感がすごい。 頭痛もしてまぶた重いです。 4歳と1歳。 今週から幼稚園もまた始まりました。 明日は入園式あるので、幼稚園休みです。 1日家にいても外に出てもつかれます💦 公演には行こう…
小学校の入学式に1歳の子を連れて行くのですが 席が入った人から詰めて行く感じみたいです🥺 子供がいるので、できたら後ろか端がいいのですが こういう場合詰めるしかないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
良かったです!ノンカフェインだし添加物もないけど気になったので🤔
飲ませてみたいと思います!!