お出かけ 静岡県島田市のゆめみらいパークへ行く際、向谷ICと野田ICのどちらが運転しやすいか教えてください。 静岡県島田市のゆめみらいパークについて。 息子が行きたがっているので連れて行ってあげたいと思っています。 運転が苦手なのですが、向谷ICと野田ICのどちらからのほうが運転しやすいですか?(道が広い、分かり易い) 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 息子 静岡県 島田市 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 野田ICからの方がわかりやすいです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 地図で見るとどちらも複雑かつ山道なので、悩んでいます。 参考にします😊 10月23日 ちぴ どっちからも行ったことありますが、野田ICからは降りて看板があるのでそっちの方に向かっていくとすぐ着きます!少し山道がありますが🥲 10月23日 はじめてのママリ🔰 看板あるのは心強いです😭 田舎道で曲がる場所の判別も難しそうだったので💦 ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地図で見るとどちらも複雑かつ山道なので、悩んでいます。
参考にします😊
ちぴ
どっちからも行ったことありますが、野田ICからは降りて看板があるのでそっちの方に向かっていくとすぐ着きます!少し山道がありますが🥲
はじめてのママリ🔰
看板あるのは心強いです😭
田舎道で曲がる場所の判別も難しそうだったので💦
ありがとうございました😊