お出かけ 大阪観光について。旦那と妊娠7ヶ月の私と2歳児を連れて、公共交通機関… 大阪観光について。 旦那と妊娠7ヶ月の私と2歳児を連れて、公共交通機関で家族旅行を予定しています。 W大阪とコンラッドとリーガロイヤルに3泊4日の予定ですが、詰め込みすぎずゆったりと遊べるプランを検討したいのですが、オススメスポットありますか? 乗り換えとか多くないのが理想です。 多少遠くても長時間遊べるならそこだけでいいって感じなので、おすすめの観光プランを教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 3 旅行 旦那 妊娠7ヶ月 2歳児 おすすめ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント