家事・料理 煮物ってどのくらい冷蔵庫に置いておいても大丈夫ですか?1歳の子も食べ… 煮物ってどのくらい冷蔵庫に置いておいても大丈夫ですか?1歳の子も食べます。 明日の夜ご飯として今日の夜に作りたいと思います。 仕事もあり帰ってからやることを少なくしたい為に作るのですが、そうすると賞味期限も1日短くなりますよね?🥹 明日の朝味付けた方良いのでしょうか(>_<) 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 夫 1歳 冷蔵庫 もなか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はちゃまま 味付けもして冷蔵庫で明日の夜ご飯で大丈夫ですよぉ! 私だったら食べる前に1回レンジでチンします!! 10月23日 もなか 明後日も食べられますかね💦 今日の夜作れば3日目と言うことになります(>_<) 10月23日 はちゃまま たまごは明日食べちゃった方がいいと思います! 冷蔵庫保管なら残りはレンチンで大丈夫だと思いますよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
明後日も食べられますかね💦
今日の夜作れば3日目と言うことになります(>_<)
はちゃまま
たまごは明日食べちゃった方がいいと思います!
冷蔵庫保管なら残りはレンチンで大丈夫だと思いますよ!