※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供との交流を増やしたいが、児童館や広場の利用時間や実家の遠さがネック。もっとそういう場所はあるでしょうか?

子供が人から話しかけられるととても嬉しそうなので、もっとそういう交流させたいのですが、児童館や広場は利用できる時間が決まっていて実家も遠いです…

もっとそういう場があればいいのですが、どこかありますでしょうか…?

コメント

はなまる子

3か月のお子さんであってますか?

図書館、ショッピングセンター、赤ちゃん本舗とかのキッズスペースは交流の場でよく利用してましたよ🤗

子供が集まる所はほとんど行くのですが、お年寄りの人気があるイトーヨーカドー、イオンとかのレストランホールに行くのも多かったです✨😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗にキッズスペースあるんですね!
    イトーヨーカドーあるの羨ましいです!

図書館は近所にあるので行ってみます♪

• 10月23日
  • はなまる子

はなまる子

地域によって様々だとは思いますが、駅近くに住んでるので6時以降はショッピングセンター内でウロウロして、授乳やオムツ替え室に行くと、ママ同士て交流して友達になって、お家に遊びに行くこともありました😊

• 10月23日