雑談・つぶやき 息子がペコちゃんの棒付き飴をすぐに噛み砕いてしまい、母は食べ方が間違っていると感じています。 ペコちゃんの棒付き飴を口に入れて瞬でボリボリ噛み砕く息子...笑 1分程度で無くなった...笑 ある程度舐めてから噛むのは分かるけど🫣 食べ方間違ってると思う母( 。ω 。) 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 食べ方 息子 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの息子も、飴は舐めるものではなく噛んで食べるものなので、飴は秒でなくなります😂 そしてそんな私も飴めっちゃ噛んじゃうのでなんも言えねぇ…って感じです🤣🤣🤣 10月23日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 飴ちゃん噛む仲間〜笑👯 私も昔はボリボリ噛んでましたが最近歳なのか噛めない...笑 逆に娘は噛まずに舐め続けるのでめっちゃ時間かかります🤣 コメントありがとうございます☀️ 10月23日 ままり 仲間仲間〜🥰笑 うちの娘もしっかり舐め溶かすのでめっちゃ時間かかります😂 ほんと口に入れた瞬間噛んじゃうので、飴の消費スピードめっちゃ早いです😂😂😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
飴ちゃん噛む仲間〜笑👯
私も昔はボリボリ噛んでましたが最近歳なのか噛めない...笑
逆に娘は噛まずに舐め続けるのでめっちゃ時間かかります🤣
コメントありがとうございます☀️
ままり
仲間仲間〜🥰笑
うちの娘もしっかり舐め溶かすのでめっちゃ時間かかります😂
ほんと口に入れた瞬間噛んじゃうので、飴の消費スピードめっちゃ早いです😂😂😂