コメント

はじめてのママリ
途中まではなんだか和らいだ気がしました!

erika
子宮口7cmぐらいまでは和らぎましたよ🥹✨
でも個人差あると思います!
-
らん♪
本当ですか😆
そこまでは自宅でやりましたか?🙇♀️
病院だとあの格好をベッドの上でやるのかな?と気になってて😂- 10月23日

ママり
降りてきやすくなればと思って一瞬やったんですが、キツくて無理で諦めてずっとあぐらでした😂
-
らん♪
私も1人目の時の痛みを思い出すと、あんなきつい時に出来る⁈と半信半疑です😂
あぐらはまだ良かったですか?😂- 10月23日
-
ママり
私はあぐらがめっちゃ楽でした🙆🏼♀️💕
一人目は起こしたベッドに寄りかかる感じで過ごしてたんですが、それよりはるかに楽でした!
テニスボールで恥骨をぐりぐり押しまくってました🎾笑- 10月23日
-
らん♪
わぁ❣️覚えておきます😆
今回は上の子もいて立ち会い無理と思ってるんでどうにかテニスボール🎾を自分でグリグリ出来ないか模索してました🤣🙏- 10月23日

ママリ
私も最近見ました!
そして本当に出来るの?と思ってます😂
陣痛がない時はゆっくり寝転んだりする、来たーってなってから起き上がってあのポーズまで持っていける気がしないです😂
-
らん♪
そうなんですよー🤣
1人目の時ほぼ横になってタオル被ってたんですが、あんな俊敏に動ける想像が出来なくて😂
でもコメント欄見ると役に立った!って方も沢山いらっしゃるので気になってます😂- 10月23日

退会ユーザー
やってました!
でもわたしは普段でもその姿勢自体がきつくて、ずっとはできなかったです😂
とりあえず横にならず、あぐらとか座ってたほうが楽でした。
初産でしたが、安産な方だったと思います。
らん♪
本当ですか✨やってみます☺️