コメント

かなぶん
うちも3ヶ月で寝返りしました😭
寝返りすると目離せないからもう少し後でもよかったなぁ
と思ってしまいます(笑)💦

なまこ
わが子も3ヶ月で寝返りして、いつのまにか布団からとびだしてますよ😅寝返り防止のものも足の下に蹴られて無意味になってます💦笑
-
ままり
部屋中に布団敷き詰めたいですよね(笑)
寝返り防止のものは使ってないんですが、うちもきっと意味なさそうです😅- 10月23日
かなぶん
うちも3ヶ月で寝返りしました😭
寝返りすると目離せないからもう少し後でもよかったなぁ
と思ってしまいます(笑)💦
なまこ
わが子も3ヶ月で寝返りして、いつのまにか布団からとびだしてますよ😅寝返り防止のものも足の下に蹴られて無意味になってます💦笑
ままり
部屋中に布団敷き詰めたいですよね(笑)
寝返り防止のものは使ってないんですが、うちもきっと意味なさそうです😅
「寝返り」に関する質問
4日前まで毎日夜泣きあったのが、 3日前から無くなり、やったーと思ったら 今度は2時間おきに起きる。 仰向け1番長時間寝てくれて、横向きも寝てくれる。 なのにうつ伏せで寝ようとする。 顔は横向いてるけど、慣れない…
臨月でもう計画無痛の予定日が決まってるのですが 子宮口?赤ちゃんが出てくる入り口🕳️ら辺が 寝返りうったり起きがったり座ってる時に痛みます。 重たいというかズーンとした痛みです。 歩いてる時もたまに痛んだり 定期…
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね〜💦寝る時もうつ伏せで寝るようになっちゃって😵