※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

6w0dで受診し、胎嚢18.5mm、卵黄嚢、胎芽未確認。8週で胎芽確認した方いますか⁉️流産心配。出血なし。2週後受診予定。

6w0d で受診して、胎嚢18.5mm、卵黄嚢、胎芽は確認出来ませんでした。
次は2週間後です。

同じ方で、8週では胎芽確認出来た方いませんか⁉️

このまま流産にならないか心配です💦
出血はないです。

コメント

たんぽぽ

同じく6週で確認できず、2週間後に2センチほどに成長してました👶🏼💛

• みー

みー

ほんとですか❗️
    成長されてる方がいて心強いです🥲

• 10月23日
あなか

6週1日目で初診で胎嚢、8週3日目でCRL16mmでした〜いつでも心配事は尽きませんが10週目くらいで動く様子が見れると安心しますよ❤️

• みー

みー

本当ですか!?
    2人とも5週台で胎嚢の見えてたのでめっちゃ不安でした😅しかも年齢的に高齢なので😅

大きくなってるのを信じます❗️🥲

• 10月26日
みー

本日受診して、無事心拍も確認出来ました🥰
(おじいちゃん先生なので、エコー中は見せてくれませんでしたが😅)

はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します。

私も5w5dで胎嚢のみの確認で18mmでした。
6w0dのときの写真みして頂けませんか?😭😭😭😭

• みー

みー

コメントありがとうございます💦
    実はおじいちゃん先生だったので、写真くれなかったんです😭
    8週のでしたらあるんですが、、

多分ママリさんのみたいに下にうっすら何か見える事はなかったです😓

• 1月10日