雑談・つぶやき 娘が朝5時に起きて以来、遊び続けている状況についてお話しされています。母親はとても眠いと感じているようです。今日は日曜日で良かったと述べています。 娘5時にトイレで起きてきて そこから寝ることなく今に至る😂😂笑 スティックパン食べて折り紙して 前に買ってたおえかきグミランド作らされ…😅💦 母はめちゃめちゃ眠いぜ🥱・°😇 とりあえず今日日曜でよかった👍😁 最終更新:2022年10月23日 お気に入り トイレ スティックパン にゃんぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おは☀️ 子供って一回起きたら寝ないよね🤣🤣 朝から活動的だね😚🫶 そうだね、日曜で良かったね😂✨ 娘ちゃんもう完全にオムツ外れてる??🥺 パンツで寝てるんだ?🥺🩲 10月23日 にゃんぴ うーちゃんおはよ🍀 コメントありがとう🤩🫶 うーちゃんも早いな😆 昨日の夜はゆっくりできた? 3歳半ぐらいで外れたかな👍 パンツで寝てるけどたまーに寝る時間早すぎると漏れたりすることあるよ😅笑 息子くんはどんな感じ⁉️ 10月23日 退会ユーザー 息子寝るの遅かったけど…ゆっくりできたよ〜😚🫶 お✨3歳半くらいで外れてるんか🥺💓 うちはまだ寝る時と💩はオムツ〜😭😭💦💦 トイレで💩したがらなくて苦戦中🥲😂💦 寝る時もオムツだけど朝起きた時おしっこ出てることほぼないから寝る時はパンツで良いのかも〜とは思ってる🫣✨ 10月23日 にゃんぴ それならよかった😌💕 なんかめっちゃ急に外れた感じ‼️ 3歳半なる直前まではうちも寝る時と💩はオムツやった😊 ほんまきっかけないとなかなか難しいよなあ… だいぶ間隔あいてきてるんやろね😊 寝る前おしっこ行っといて夜は一度パンツで試すのもありかもな👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
うーちゃんおはよ🍀
コメントありがとう🤩🫶
うーちゃんも早いな😆
昨日の夜はゆっくりできた?
3歳半ぐらいで外れたかな👍
パンツで寝てるけどたまーに寝る時間早すぎると漏れたりすることあるよ😅笑
息子くんはどんな感じ⁉️
退会ユーザー
息子寝るの遅かったけど…ゆっくりできたよ〜😚🫶
お✨3歳半くらいで外れてるんか🥺💓
うちはまだ寝る時と💩はオムツ〜😭😭💦💦
トイレで💩したがらなくて苦戦中🥲😂💦
寝る時もオムツだけど朝起きた時おしっこ出てることほぼないから寝る時はパンツで良いのかも〜とは思ってる🫣✨
にゃんぴ
それならよかった😌💕
なんかめっちゃ急に外れた感じ‼️
3歳半なる直前まではうちも寝る時と💩はオムツやった😊
ほんまきっかけないとなかなか難しいよなあ…
だいぶ間隔あいてきてるんやろね😊
寝る前おしっこ行っといて夜は一度パンツで試すのもありかもな👍