※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

13万円借りたいが、初めてなら30日間利息なし。利息は期限後から。年収150万で借りられるか。身内には借りられず。どこがいいでしょうか。

13万ほどお金を借りたいです。
アコムとかありますがどこで借りるのがいいでしょうか💦
初めてだったら30日は利息なしとありますが、それが過ぎたら利息がついてしまうだけでそれまでに返済完了しないといけないわけではないですよね?
今月からしっかり働き始め、年収でいうと約150万くらいなんですが借りれますかね😭

親など身内には借りれないのでそのようなコメントはなしでお願いします、、

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に信用情報なくて厳しく無いですかね?
ちなみに何故必要なんでしょうか?

ちろすけ

利息ないうちに返せるなら返した方がいいですよ
職場にも確認の電話とか入りますし、ほんとに最終手段にした方がいいです。
あと借りれても上限が引くく設定されると思います。

Ha

イオン銀行のカードローン専業主婦でも借りれましたよ!

ままり

今月から働き始めだと厳しそうなイメージです💦
職場への在籍確認とかは大丈夫ですか?💦

タマ子

ご自身で保険に入ってませんか?
そこからの貸付制度はダメですかね?
消費者金融は最終手段にされた方がいいと思います。

13万だったら、水商売の体入とか、単発のアルバイトなどでなんとかなりそうですが難しいんでしょうか💦
それも無理ならカードの分割払いとか…

消費者金融とリボ払いはやめた方が良いと思います💦

プレママ

私も20歳の時上京したてもありお金なくて金融から借りてました!!
そのおかげでホームレスになってないので感謝してます笑笑
借りて返したら、カードハサミで切って使えないようにすれば沼にはハマりませんよ。しっかり返済すれば信用問題も心配いりません。