はじめてのママリ🔰
私以外は打っています😅

やっちゃん
夫婦共にしてます。
仕事が医療系なので。
子供達も接種してます。
小児科ー高いですが💦😭

はじめてのママリ🔰
大人も子どももみんな打ってます☺️
子どもが予防接種受けてるといえど伝染らないことはなきにしもあらずなので、自分たちがインフルエンザになって子どもに伝染るのが嫌なので、子ども生まれてからは毎年売ってます!
はじめてのママリ🔰
私以外は打っています😅
やっちゃん
夫婦共にしてます。
仕事が医療系なので。
子供達も接種してます。
小児科ー高いですが💦😭
はじめてのママリ🔰
大人も子どももみんな打ってます☺️
子どもが予防接種受けてるといえど伝染らないことはなきにしもあらずなので、自分たちがインフルエンザになって子どもに伝染るのが嫌なので、子ども生まれてからは毎年売ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になる娘が金曜日に発熱して、今も解熱剤を使った時しか熱が下がりません。 解熱剤が切れるとすぐ39℃くらいまで上がります。 土曜日に小児科受診して、恐らく突発だろう、月曜日までお熱が続くと思います、と言われま…
先日ヨーグルトをたくさん食べた後に下痢が止まらなくなり、お尻もかぶれてしまったので病院に行きました。 同時期に母の私も下痢気味で、子供の下痢が乳糖不耐症か感染症によるものかはわかっていません。 整腸剤と下痢…
子供が夜中だけ咳をしてます💦 鼻水や熱はなく、ヒューヒューゼーゼーといった咳でもないです。 ゲホゲホと乾いたような咳です💦 咳で寝付けないってわけでもないですが、結構咳してます。 日中は全く出ません🧐 調べたら咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント