コメント
パンナコッタ
私も来週幼稚園の面接なので知りたいです🤣
私なら「子供が楽しく過ごしてくれるだけでいいです」的なこと言うかなぁ〜💦ふわっとしすぎかしら😂
はじめてのママリ
のびのび系なら、「たくさん身体を動かして、全身で色々なことを経験してほしい」みたいな感じで、
きちっとしてる系なら「初めての集団生活を通して挨拶や礼儀を身につけ、お友達とたくさんの経験をしてほしい」みたいな事ですかね😅
パンナコッタ
私も来週幼稚園の面接なので知りたいです🤣
私なら「子供が楽しく過ごしてくれるだけでいいです」的なこと言うかなぁ〜💦ふわっとしすぎかしら😂
はじめてのママリ
のびのび系なら、「たくさん身体を動かして、全身で色々なことを経験してほしい」みたいな感じで、
きちっとしてる系なら「初めての集団生活を通して挨拶や礼儀を身につけ、お友達とたくさんの経験をしてほしい」みたいな事ですかね😅
「教育方針」に関する質問
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
保育園や幼稚園を選ぶ際、教育方針や理念などを重要視して決めましたか? 会社の人がおすすめの保育園の話をしていて、その人自身もかなり吟味して決めたと言っていました。 私は家から近いのと雰囲気が良いかだけで全…
旦那との教育方針がズレてどうしたらいいかわかりません。 上の子が小1です。 今日算数の宿題の丸付けを旦那がしていました。 二桁になってから難しくて間違えることが多々あるのですが今日の宿題は半分友達のを写したよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントそれだけですよね😆